Сержант
Статус: Offline
| Я не буду говорить, как нужно играть на этой, до боли известной карты, не буду говорить, куда стрелять, и где сидеть, а просто расскажу о том, что и как я вообще на этой карте делаю. Я решил рассмотреть карту пока со стороны контров. Респавн у них, как известно, под балконом, и имеет несколько выходов: к планту Б, к планту А, на балкон, два пути к террорам, и выход на так называемый, зигзаг (или тоннель, кто как его называет). Для тех, кто хочет пострелять из-за угла, или защищать, а не нападать, лучше идти на планты или сидеть на длине (переходами между платами). У планта А есть ящик, стоящий на склоне, за него можно сесть, и отчаянно отстреливаться оттуда со своим АВП. Также, недоходя до этого ящика есть небольшой выступ в сене балкона, за него тоже можно сесть, и контроллировать сру две дороги: длину и ход от терроров к пл. А. Но, всем эти места уже известно, и многие, кто достаточно долго играют, начинают их простреливать или закидывать гранатами. На балконе можно ещё забиться в угол, и контроллировать тоже две дороги: проход к планту А напрямую с базы терров и выход на балкон, но это место тоже частенько закидывают гранатами. Ещё я иногда прячусь за ящиками, и стреляю через маленькую дырочку между ними в терроров, выходящих на балкон. Можно ещё спрятаться на том выходе за ящиком, и выбегать отуда сразу, ка только они подять к ступенькам, так как ждать смысла просто нет. В стене у угла перед выходом есть 2 небольших выступа. За них можно прятаться, причем, вы становитесь абсолютно незаметны для тех, кто к вам наведывается (ну это зависит от того, где вы спрятались). Второе место для кемперства - на длине у двери к прямомы выхода к террорам. Зайдя на небольшой холмик у скалы хорошо видна чать спуска с респауна терров и затемненное помещение перед ней. А на планте Б можно засест за ящиками у самого планта или на небольшом балкончике (точнее, невысоком). Где-то в другом месте лучше не прятаться потому, что ребята сразу начинают простреливать через стены нычки контров и убивают или ранят многих, кто там сидит. Также там можно простреливать стены в обратную, только нужно стрелять выше своего уровня, делая учет на ступеньки. Для тех, кто не прочь порашить на карте, советую самое мясное местечко - прямой выход к террам (справа от респавна контров). Заходим в ворота и начинаем месиво (если вы, конечно, его начинаете). Также можно по-быстрому завернуть оттуда направо и залесть в зигзаг, где зайдя по ступенькам вы перестреляете фсех терров. Но лучше сначала кинуть слепушку и туда и туда, чтобы вас сразу не прибили, или парочку дымовых гранат. Да, кстати, на планте Б не жалейте слепух, когда услышите топот стаи противников, идайте сразу две, пусть остальные кинут, и поехали их всех убивать. Но не факт, что вам повезет, ведь в любой момент от гранаты можно отвернуться, и тогда нет никаких гарантий, что именно вы победите. Также на выходе к планту а с базы терров можно тоже устроить рубилово на небольшой площадке около короткоо тонельчега, из которого враги яростно выбегают. Для лучшего эффекта луше сразу бросить слеповушку на самое видно место, ещё недоходя до самой этой точки, так как как только вы там появляетесь, терроры сразу начинают оттуда выбегать. Дам вам один полезный совет: видите спуск к ящикам? НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРЯЧТЕСЬ ТАМ! нормальный геймер сначала проверит, есть ли ктотам, а уж потом пойдет дальше, и вообще, не стойте у стены этоо тоннеля, она легко простреливается. Лучше залезьте на небольшое возвышение по ступенькам, и засядьте там. Так у вас будет больше шансов выжить...
|